当前位置: 首页 > 政民互动 > 网络问政 > 其他 > 内容

群众反映:网络通讯问题

发布时间: 2017-09-13 15:42:01

受理时间:2017-08-22

市民反映,其手机丢失向移动客服10086报挂失,客服工作人员称该卡号欠一分钱不能办理挂失,随后其打车到龙王庙营业厅交了1块钱话费,回到家拨打客服电话办理了挂失,后来其到营业厅办理补卡,工作人员告知当时没有欠费,可以办挂失,反映人认为不合理,希望有关部门调查处理。

答复时间:2017-08-25

接到群众反映后,中国移动唐山分公司立即进行了调查处理。经核实,欠费情况下确实无法办理停机,10086工作人员告知客户尽快交费办理停机,避免有高额话费损失,导致客户着急打车去龙王庙营业厅交费,要求赔偿打车费用。公司工作人员于8月23日电话联系客户,按上述核实情况耐心向客户解释,鉴于此情况,为客户申请20元话费,客户认可。经回访,此问题已经解决。