当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 内容

我市召开“长城人家”项目对接会

发布时间:2018-04-25 08:57:59

4月24日,我市召开“长城人家”项目对接会,围绕打造“长城人家”品牌,对接一批精品民宿、度假村、乡村酒店等项目,培育乡村旅游发展新业态,推动文化旅游产业高质量发展。市政府党组成员崔晗出席会议并致辞。

崔晗在致辞中表示,唐山有着独特的长城旅游资源,希望通过打造“长城人家”与“唐山周末”旅游品牌相结合,推进旅游品牌建设,加快文化旅游产业发展,带动产业转型、促进城市繁荣。希望以此次会议为契机,充分挖掘长城沿线历史文化,打造精品项目,为旅行者带来独特的度假体验。同时,还希望借鉴好的民宿发展经验与经营管理经验,深化民宿开发合作,从规划设计、品牌引进、文化创意等方面,导入创新理念,搭建合作平台,确保“长城人家”项目落地,打造京津冀旅游度假新品牌。

会议结束后,参会的专家学者和投资商到迁安、迁西和遵化进行了实地考察。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】