当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

民革党员赴辛亥滦州起义英烈祠参观

发布时间:2018-10-12 08:58:40

为纪念辛亥革命107周年,响应民革中央“观故居,走多党合作之路”的号召,近日,民革唐山古冶支部联合路北三支部、科技支部赴滦州市中山公园和辛亥滦州起义英烈祠参观瞻仰。

通过参观学习,党员们对辛亥革命、辛亥滦州起义的发展经过、历史价值和文化内涵等都有了深入的了解,被革命先驱的爱国奉献、英勇无畏深深感染。大家一致表示,一定继承和发扬革命精神,更加珍惜自己作为民革党员的光荣,更加积极地投入到民革的重点工作中去。当前,要认真贯彻落实民革十三届三次中常会提出的要求,在中共唐山市委和上级民革组织的领导下,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,继承民革优良传统,努力加强自身建设,认真履行新时代参政党职能,助推民革各项工作再上新台阶。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】