当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

唐山企业家"智能制造高级人才培训班"在清华大学开班

发布时间:2018-06-14 09:42:26

6月12日,我市制造业企业家“智能制造高级人才培训班”在清华大学开班。培训班聘请清华大学、国务院发展研究中心、国内知名企业的专家学者、领军人才,重点围绕供给侧结构性改革与产业转型升级、人工智能技术与产业的发展趋势等内容,对我市59名企业负责人进行为期10天的培训。市委常委、组织部长、统战部长,市人才工作领导小组组长陈学民出席开班仪式并讲话。

陈学民指出,企业家是经济活动的主体,是创新发展、转型升级的生力军。要身体力行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬企业家精神,充分发挥企业家作用。要聚焦实现“三个努力建成”“三个走在前列”和“两个率先”目标,潜心学习、提升自我、奋发有为。要感受“爱国奉献、追求卓越”的清华精神,带头推动转型升级,争做引领发展的新时代先锋。要秉承“严谨、勤奋、求实、创新”的清华学风,增强企业的自主创新能力和产业竞争力,争做开拓创新的新时代先锋。要谨记“自强不息、厚德载物”的清华校训,依法经营、诚信为本,争做弘扬新风的新时代先锋,树立唐山企业家的良好形象。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】