当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

市领导赴蓟运河巡河检查

发布时间:2018-06-14 09:41:21

6月13日,市政府党组成员卢宏秋带领市政府农办、环保局、水务局等相关部门负责同志赴蓟运河(玉田段)检查防汛工作、水环境治理、周边环境整治及河长制落实情况。

检查组一行先后在蓟运河杨家板桥镇闸口段、林西镇新安镇闸段、石臼窝镇长沿村西段等地,检查了防汛、周边环境整治、水环境治理、违章建筑整治等情况,听取了玉田县河长制工作的汇报,并现场协调解决有关具体问题。

卢宏秋强调,全面推行河长制是落实党中央关于生态文明建设的一项重要任务,各级各部门要从讲政治的高度,认真落实好中央、省、市对河长制工作的安排部署,深入推进蓟运河环境综合治理。各相关部门要各司其职、密切配合,形成合力,加大蓟运河垃圾清理工作和环境整治力度,加强水质监管,严厉打击各类涉水违法行为,充分发挥群众力量,广泛宣传河长制工作。各级各部门一定要结合乡村振兴战略,坚持问题导向,认真研究整改,全力确保蓟运河水生态环境整体改善。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】