当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

全市统战部长会议召开

发布时间: 2018-03-13 09:36:47

3月12日,我市召开统战部长会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国、全省统战部长会议和市委十届四次全会精神,总结2017年工作,安排部署2018年全市统一战线工作任务。市委常委、组织部长、统战部长陈学民出席并讲话。

陈学民指出,2018年,要深刻领悟、准确把握新时代统战工作新形势新任务新要求,全面落实中央和省、市委关于统一战线的系列决策部署。一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,持续推进主题教育活动;二要聚合各领域力量,推动新时代唐山高质量发展;三要支持民主党派更好地履职尽责、发挥作用,进一步提升多党合作制度效能;四要提高宗教工作水平,全力维护宗教领域稳定;五要致力打造“四最”营商环境、构建亲清政商关系,推动非公经济高质量发展;六要深入推进试点、大力培植亮点,积极做好党外知识分子特别是新的社会阶层人士统战工作;七要加大党外后备干部培养锻炼使用,逐步打造一支数量充足、素质优良、结构合理的后备干部队伍;八要完善大统战工作格局,形成全党重视、相关部门参与、全社会支持统战工作的良好局面。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】