当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

我市组织收听收看全省秋冬季大气污染综合治理

攻坚行动电视电话会议

发布时间: 2017-09-14 09:59:00

9月13日上午,我市组织收听收看全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电视电话会议。市委副书记、市长丁绣峰,副市长孙文仲,市政府党组成员卢宏秋在我市分会场收听收看。

会议指出,要提高政治站位,深刻认识做好大气污染综合治理工作的极端重要性。做好大气污染综合治理工作,不仅是现实的生态问题、民生问题,也是重要的发展问题和政治问题。我们要树立强烈的“四个意识”,向党中央看齐,向总书记看齐,下定决心治理大气环境,进一步改进生态、创造河北的生态环境。

会议强调,要扭住重点难点,突出抓好清洁能源取暖,突出抓好重点行业的污染治理,突出抓好移动源和面源污染问题,突出抓好错峰生产措施,突出抓好重污染天气应对,有力有序推进大气污染综合治理攻坚行动。要狠抓责任落实,全力保障攻坚行动见到实效。各级各部门要有强烈的政治意识和责任担当,勇于作为,确保大气环境改善,迎接党的十九大的胜利召开。

相关单位负责同志在我市分会场收听收看。