当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社会新闻 > 内容

唐山消防开展幼儿园消防安全检查

发布时间:2018-10-12 09:06:46

为切实增强全市幼儿园消防安全防范工作,提高师生安全防护和自救能力,近日,唐山消防深入幼儿园,进行了全面细致的消防安全检查。

每到一处,检查人员重点查看消防器材、消防设施是否完好有效,消防通道是否畅通、消防安全责任是否落实,以及是否开展消防演练等情况。从检查结果看,各幼儿园对消防安全工作非常重视,消防状况普遍良好。针对存在的个别问题,检查人员要求单位及时做好整改工作。检查期间,检查人员还耐心向幼儿园管理人员详细讲明火灾防控工作的重要性,要求进一步落实消防安全责任,强化消防安全意识,确保园内不发生问题。

通过集中检查,进一步增强了幼儿园师生对火灾防控工作的重视,强化了幼儿园抵御火灾的能力,确保了师生学习生活环境安全。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】