当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社会新闻 > 内容

省第九届残运会暨第五届特奥会比赛首日

我市一举摘得15金8银1铜

发布时间:2018-10-12 09:06:03

10月11日,河北省第九届残运会暨第五届特奥会比赛第一天,我市代表队发挥出色,一举摘得15枚金牌8枚银牌和1枚铜牌,取得首日大捷。

当天上午,男子T35级百米决赛在石家庄学院南院进行。我市42岁老将石磊实力超群,最终摘得首枚金牌,这也是我市代表团在本届运动会上夺得的首金。之后的比赛中,我市运动员奋力拼搏,勇创佳绩。周文俊获男子T38级百米金牌;潘贵海获男子F57级铁饼金牌;李冬梅获女子F55级标枪金牌;王佳伟获男子F60级标枪金牌;刘利获男子F33级铅球金牌;安东权获男子F38级铅球金牌;时改亭获女子F46级铁饼和铅球两枚金牌;李晓辉获轮椅网球女子组金牌;尹梦璐获女子羽毛球轮椅组金牌;尹梦璐、周俊青获女子羽毛球轮椅组双打金牌;齐永凯获男子65公斤以下级举重金牌;文佳乐获女子S9级游泳金牌;许建杰获男子射击金牌。

本届残运会将持续到10月13日。在接下来的比赛中,我市运动员还将在轮椅篮球、坐式排球、盲人乒乓球等项目上向金牌发起冲击。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】