当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社会新闻 > 内容

丰南区文旅产业发展专家研讨会在通达韩国城举办

发布时间: 2018-07-12 09:45:28

“唐山周末,放飞自我”7月9日,由丰南区通达集团主办的丰南区文旅产业发展专家研讨会在通达韩国城成功举办。

本次研讨会,特邀唐山文旅业内专家、全国旅游行业资深专家阮灿如等数十位专家齐聚通达金融中心,分别以唐山旅游品牌塑造、旅游渠道建设、旅游人文推广以及围绕“唐山周末、丰南周末”一系列文旅上下游相关产业如何融合创新进行了深度交流,并对特色游、假日游、微旅游等热门话题展开讨论。近年来,通达集团在深耕产业地产的发展过程中,以文化和旅游为转型契机,在此次研讨会中,专家就通达韩国城推出微旅游品牌“通达周末”提出了指导意见,在着力打造地区微旅游品牌的同时,与产业发展相融,内化于心外化于形。

文化是旅游的灵魂,旅游是文化发展的重要途径,凤凰涅槃的唐山,旅游经济作为发展势头强劲的绿色朝阳产业,正以底蕴深厚的文化,感召着四面八方的宾客,唐山这座英雄之城,正在以转型的视角,深挖地方文化、完善旅游产业、促进经济结构调整、撬动本地经济腾飞。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】